[center]،؛ ~حلى الجالكسي الفاخر ~،؛
هذة الوصفة لقيتها في احد المنتديات بس انا زودت لها اضافات وصدقوني تطلع احلي بكثييييييييييييييييييييييييير << إسال مجرب ولا تسال حكيم
المقادير ( حسب الرغبة)
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( ممكن تجيبيني كيك جاهز بالشوكلاتة مثل بيتي كويكر او اذا انتي شطورة مثلي تعملي الكيكة بنفسك لكن جيبي جاهز اختصاار للوقت )
الطبقة الثانية :4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت شاي مطحون
علبة نستلة المركز المحلى
الطبقة الوسطى : وهذة من عندي جربوها رووووعة تطلع
علبة زبادي صغيرة
كوب صغير حليب بودرة
ثلاث ملاعق شاي صغيرة نسكافا مذوب في كمية قليلة جدا من الماء والسكر عشان يحلي طعمة
الطبقة الاخيرة اللي بالوجة:
ثلاث حبات جالكسي سادة
علبة قشطة التاج
الطريقة :نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والنستلة جيدا في الخلاط و نضع المزيج في زبدية كبيرة ونضيف البسكويت المطحون ويخلط جيدا باليد
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
ونضع هذة الطبقة في الثلاجة الى ان تتماسك...
ونجي نحضر الطبقة الثالثة بخلط الزبادي وحليب البودرة والنسكافا جيدا بالخلاط ونصبها في صينة زجاجية لحالها ونضعها في الثلاجة الى ان تتماسك ولازم تصير لنا مثل الكريم كراميلا وتكون سهلة الانزلاق... نخرج الطبقة الثالثة من الثلاجة بعد ان تماسكت ونزحلقها على الطبقة الاولى اللي حطينها في الثلاجة حقت الكيكة والبسكويت ونرجعهم في الثلاجة ..
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي واللي ماتعرف تذوبة عندي طريقة فلللللة خلي الجالكسي مثل ماهو في غلافة وحطي علية استشواار الشعر لين مايذوب ههههههههه وبعدين افتحي الغلاف واظغطي الين مايخرج الشوكلاتة نفرغة في زبدية ومن ثم نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو الى الصيينة اللي في الثلاجة
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف
وزينة بفستق او جوز الهند المبشور او شراح من الشوكلاتة
اتمنى يعجبكم
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-vuh6frza2p2.bmp
هذة الوصفة لقيتها في احد المنتديات بس انا زودت لها اضافات وصدقوني تطلع احلي بكثييييييييييييييييييييييييير << إسال مجرب ولا تسال حكيم
المقادير ( حسب الرغبة)
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( ممكن تجيبيني كيك جاهز بالشوكلاتة مثل بيتي كويكر او اذا انتي شطورة مثلي تعملي الكيكة بنفسك لكن جيبي جاهز اختصاار للوقت )
الطبقة الثانية :4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت شاي مطحون
علبة نستلة المركز المحلى
الطبقة الوسطى : وهذة من عندي جربوها رووووعة تطلع
علبة زبادي صغيرة
كوب صغير حليب بودرة
ثلاث ملاعق شاي صغيرة نسكافا مذوب في كمية قليلة جدا من الماء والسكر عشان يحلي طعمة
الطبقة الاخيرة اللي بالوجة:
ثلاث حبات جالكسي سادة
علبة قشطة التاج
الطريقة :نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والنستلة جيدا في الخلاط و نضع المزيج في زبدية كبيرة ونضيف البسكويت المطحون ويخلط جيدا باليد
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
ونضع هذة الطبقة في الثلاجة الى ان تتماسك...
ونجي نحضر الطبقة الثالثة بخلط الزبادي وحليب البودرة والنسكافا جيدا بالخلاط ونصبها في صينة زجاجية لحالها ونضعها في الثلاجة الى ان تتماسك ولازم تصير لنا مثل الكريم كراميلا وتكون سهلة الانزلاق... نخرج الطبقة الثالثة من الثلاجة بعد ان تماسكت ونزحلقها على الطبقة الاولى اللي حطينها في الثلاجة حقت الكيكة والبسكويت ونرجعهم في الثلاجة ..
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي واللي ماتعرف تذوبة عندي طريقة فلللللة خلي الجالكسي مثل ماهو في غلافة وحطي علية استشواار الشعر لين مايذوب ههههههههه وبعدين افتحي الغلاف واظغطي الين مايخرج الشوكلاتة نفرغة في زبدية ومن ثم نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو الى الصيينة اللي في الثلاجة
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف
وزينة بفستق او جوز الهند المبشور او شراح من الشوكلاتة
اتمنى يعجبكم
http://up3.m5zn.com/get-9-2008-vuh6frza2p2.bmp
عدل سابقا من قبل RAJAWY في نوفمبر 28th 2008, 9:27 pm عدل 1 مرات