المقادير:
1كيس عجينة البف باستري السنبله- 1طبق صدور ساديا بدون عظم مسلوق ومقطع - 3حبات بصل مقطع مكعبات صغيره -جزره مبشوره-ربع حبة فلفل بارد مقطعه مكعبات صغيره-شدة صغيره شبنت مفرومه- ملح- فلفل -مكعب ماجي- ملعقة حلو بهارات الكاري ماركة غزاله-بطاط أعواد شبس مثلج-4بيضات مضاف لهم قليل من الملح والفلفل الأسود والكركم -بقسماط أمريكانا.
الطريقه:
1-يحمر البصل نص تحميره حتي يشقريضاف له الدجاج والجزر والفلفل والشبنت ومكعب ماجي والفلفل الأسودوالبهارات ويترك علي النار دقيقتين ثم يرفع من علي النار.
2- تأخذ كل حبه بف باستري وتقطع 4 أجزاء مربعه وتفرد قليلا ولكن لا ترق أوتفرد كثيرا وتوضع حمسة الدجاج بداخلها ثم توضع حبة بطاط واحده نصها بداخل الحشوه علي البف باستري ونصها خارج العجينه وتغلق العجينه علي النص اللي داخل كأنها صره صغيره ويصير نص حبة البطاط خارجها .
3-تغمس الأفخاذ بالبيض ثم تغطي بالبقسماط جيدا.
4- تثلج الأفخاذ مالا يقل عن ساعه ثم تقلي في زيت غزير حار حتي تشقر قليلا.
ملحوظه : لاتحطين بطاط مقطع أصابع إلا مثلج لأن البطاط الفرش بيصير لونه أسود مع التثليج وعند القلي ماراح يسوي الجزء اللي داخل ولاتخلينها تقلي لمده طويله لأنها مستويه من الداخل و عشان لاتحترق وإذا ثلجتيها طلعيها قبل القلي بساعه عشان تصير حاره من الداخل لما تقلينها وعليكم بألف عافيه.......منقول للأمانه
1كيس عجينة البف باستري السنبله- 1طبق صدور ساديا بدون عظم مسلوق ومقطع - 3حبات بصل مقطع مكعبات صغيره -جزره مبشوره-ربع حبة فلفل بارد مقطعه مكعبات صغيره-شدة صغيره شبنت مفرومه- ملح- فلفل -مكعب ماجي- ملعقة حلو بهارات الكاري ماركة غزاله-بطاط أعواد شبس مثلج-4بيضات مضاف لهم قليل من الملح والفلفل الأسود والكركم -بقسماط أمريكانا.
الطريقه:
1-يحمر البصل نص تحميره حتي يشقريضاف له الدجاج والجزر والفلفل والشبنت ومكعب ماجي والفلفل الأسودوالبهارات ويترك علي النار دقيقتين ثم يرفع من علي النار.
2- تأخذ كل حبه بف باستري وتقطع 4 أجزاء مربعه وتفرد قليلا ولكن لا ترق أوتفرد كثيرا وتوضع حمسة الدجاج بداخلها ثم توضع حبة بطاط واحده نصها بداخل الحشوه علي البف باستري ونصها خارج العجينه وتغلق العجينه علي النص اللي داخل كأنها صره صغيره ويصير نص حبة البطاط خارجها .
3-تغمس الأفخاذ بالبيض ثم تغطي بالبقسماط جيدا.
4- تثلج الأفخاذ مالا يقل عن ساعه ثم تقلي في زيت غزير حار حتي تشقر قليلا.
ملحوظه : لاتحطين بطاط مقطع أصابع إلا مثلج لأن البطاط الفرش بيصير لونه أسود مع التثليج وعند القلي ماراح يسوي الجزء اللي داخل ولاتخلينها تقلي لمده طويله لأنها مستويه من الداخل و عشان لاتحترق وإذا ثلجتيها طلعيها قبل القلي بساعه عشان تصير حاره من الداخل لما تقلينها وعليكم بألف عافيه.......منقول للأمانه